The
Highest
Happiness
On earth
Is the
Happiness
Of Marriage
We Found Love
?????? ???????????? ???? ?????? ????? ????? ??????????? ?????????? ??????????????? ????????? ???????? ????????? ?????????? ??????????? ????? ??? ??????? ????????? ????????? ??????????????

❝ Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir. ❞
(Ar-Rum: 21)

Ajeng

Ajeng Anggita
Putri dari
Bapak Sunarno (Alm)
& Ibu Dwi Tugas Suciati

Khibink

Rizki Adnan
Putra dari
Bapak Royani
& Ibu Suhana
Save The Date

Days

Hours

Minutes

Seconds
Akad Nikah
Selasa, 24 Desember 2019
09.00 - 10.00 WIB
Jl. Raya Pulogebang Perumahan Masnaga Aula Masjid At Tauhid
Resepsi Pernikahan
Selasa, 24 Desember 2019
11.00 - 16.00 WIB
Jl. Raya Pulogebang Perumahan Masnaga Aula Masjid At Tauhid

Minutes

Seconds
event 
location
Google Maps
Guest 
Books
Comment Here..
Alshafa  Officiallys 💕 (ig: officiallys.id, yasyoualshafaa, web: officiallys.com)
Selamat ya Ajeng & Khibink, semoga dilancarkan hingga hari H dan nantinya dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. aamiin.. 🤲💕🤵👰🥰🥳
Dika &&pasangan 
Ajeng semoga cpt dapet momongan ya.. Samawa pokoknyaa, lulus kuliah bareng ga? ???
Oktaviani & partner 
Duh ga sabarrrrr, lancar ya ayyy Countings deday bgt daaaaah?
Rani & partner 
Selamat ya sayang ?
pibi & pasangan 
Selamat ka ajeng & ka khibink! im so happy for you?? semoga semua di lancarkan, di jadikan rumah tangga kalian yang samawa!??
Sule & partner friend office
happy wedding kawanku gak sabar liat ijab'a ? #antarasenangsamasedih ??
Dachi & partner 
Ya allah!! Selamat ya sayangkuuu!!! Semoga dilancarkan sampe hari H bahagia selalu ya!! ??????????jadi keluarga yang samawa juga, aamiin aamiin aamiin????
Ica & pasangan 
Backsound nya kaya suara bang khibs? selamat yaaa bang khibink & kak ajeng. Lancar sampai hari H ?
Bayu & partner 
Selamat ya kak ajeng, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, aminnnn
Ipoenk Khibink
Akhir nya laku juga sohib gw ?? Barakallohu ,wajma baina lakuma fi kheir Semoga Allah jadikan keluarga sakinah mawaddah & warohmah ????
Sarah Bang khibing
Selamat menempuh hidup baru..bnr kibing dan ajeng ????
Mega & partner 
MasyaAllah Alhamdulillah beb??? lancar sampe hari H dan sehat sehat ya semoga menjadi keluarga yang SaMaWa dan bahagia selalu aamiin ??
Iky & partner 
Masyaallah beb bagus bgd ?? semoga awet2 yah sama abang iki....
Rangga & Sewapartner 
Anjirrrr bisa pas bner ini lagunya, sueeee ? Masih percaya g percaya sih gW bink, tapi gW yakinin buat percaya dahhh lo bisa kawin wkwkkw ??? HWD Brother, cpet punya cucu yeee ???????? Itu kenapa harus di jelasin sewa partner ??
Alumni Dinamika Pembangunan2 Friend's Ajeng
Tabarakallah.. Semoga lancar sampai hari ya Ajeng..
Alumni Dinamika Pembangunan2 satika, teman mempelai wanita
Selamat ya ay sama mas khibink, semoga acara nya lancar sampai hari H bisa saling mencintai sampai hari tua sampai menutup mata jadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah, aamiin
Linda & husband Friend's Ajeng
Congratulations to Ajeng will marriage soon... Semoga lancar sampai hari H ajeng. Aamiin...
Alumni Dinamika Pembangunan2 Lala&suami
Semoga Lancar acaranya say.. Bismillah..???
Alumni Dinamika Pembangunan2 Angela&Suami
Happy Wedding cantik ?? alhamdulillah.. Smg lancar sampe hari H ya ?
Fatur & nyaripartner 
Alhamdulillaahh ya jengg selamattt!!, lancar sampe hari H !!
Fatur & nyaripartner 
Alhamdulillaahh ya jengg selamattt!!, lancar sampe hari H !!
Dewi & partner sistur
partner gua ayu wkwk
Alumni Dinamika Pembangunan2 Dian fajar ayu tria
Waah selamat ajeng, turut bahagia yaa jeng .. Btw bagus banget jeng ..
Giovana Teman mempelai pria
Selamat ya bang
Giovana Teman mempelai pria
Selamat ya bang
Adi jatayu 
Selamat mas ku Semoga sakinah mawaddah dan warohmah Aamiin
Nadyanrzhr Stie Trianandra
Maa Syaa Allah tabarakallah ?? semoga Dilancarkan sampe hari-h Ijab dan qobulnya, dijadikan keluarga yg penuh limpahan rahmat dan berkah, aamiin yaa rabbal’alaamiin
Fikya & muslim 
Selamat ya bang kibink dan ka Ajeng , semoga lancar sampe hari H. Undangannya keren ?hehehe
Ratih & Ivan 
Congrats bang khibink.. semoga sakinah mawaddah marohmah. Aamiin
Fahmi & Widya Keluargaa
Masyallaah selamaaat berkeluargaaaa, semoga jadi keluarga samawa aminnnnn
Badi & partner 
Alhamdulillah akhirnya yang di tunggu" jadi juga hahaa Pokoknya langgeng sampe tua nanti aminn?????
Kak Yatie (KL) Khibink
Alhamdullillah..Tahniah!! Semoga dipermudahkan segala urusan. Aminnnn
Muhammad riski fadilah Temen bang khibink
Semoga amin
Esty & suami Teman khibink
Akhirnyaaaahhh.. udah ga galau2 lg ye skrg.. semoga lancar sampai hari H ya mas vroh??
Ponco & partner 
semoga lancar sampai hari H.
Qolby  Bang kibink
wahhh selamattt bang kibink dan ka ajengg????,wawww backsoundnya sangat membuatku terkejutt? semoga lancar ya sampai hari H aamiin yaallah ?
Lita Temannya bang khibink
Selamat yaa bang, semoga lancar sampai hari H, semoga kebahagiaan dan keberkahan mengiringi selalu
Bpk H Iwan Hermawan & Ibu Hj Linda Kerabat
Tabarakalloh buat kalian berdua semoga mjd pasangan di dunia dan akhirat
PT.Anugerah KP Tonni dan Enni
Alhamdulillah Akhir nya, Semoga Allah SWT Selalu Melindungi Kalian Ber2 Menjadi kan Pasangan Yg Sakinah Mawadah Wa rahmah, selamat yg bang Kiki...??
Dinda Khibink friends
Congrats ya bink! Semoga sehat sehat terus untuk CPP dan CPW lancar sampai hari H. Menjadi keluarga samawa amin
Tika & Aska Rekan kerja
Akhirnya beneran ada yg kecantol sm lw Jali.... Lancar segala nya ya buat Jaliiiiiiiii..... barakaloh
Fani 
Selamat yaa bang Adnan & mba ajeng semoga lancar sampe hari H nya dan di jadikan keluarga yang samawa yaa amin ....
Fani Raffa 
Selamat ya buat bang Adnan & mba Ajeng Semoga lancar sampe hari H nya dan di jadikan keluarga yang samawa Amiinn...
Management PT Arjuna Logistik Indonesia arJ team
ini Baru pria sejati ??? selamat ya pak khibink????
Tati & partner 
Alhamdulillah selamat kajengku?? Lancar sampai hari H, see u?
Glisti & Suami Teman
Masya Allah Tabbarakallah, semoga lancar sampe hari H.. sakinnah mawaddah & warrahmah yaa kak khibink & Ajeng????
Nova & Partner Teman
Subahanalloh.. akhirnya ya cun.. penantian yg panjang hahah bahagia selalu.. welcome to the jungle :D
Furqon & Istri Empren nya kibing
Selamat ya Abang kibing... Semoga dilancarkan niat sucinya, cepat2 dapat momongan dan menjadi keluarga skinah mawadah warohmah...Aamiin
Anis & Suami Anis cantik aja sendiri
Insyaallah di usahakan dtg , klo bisa pesan pawang ujan nya utk se-jabodetabek ya biar ga ujan nanti brgkt n pulang kondangan wkwk . Selamat yaaaa teman kuliah mudah2an gak galau lagj ...
Ibu Leni 
Makasih mas Kiki atas undangannya...semoga lancar acaranya sampai selesai....semoga menjadi keluarga sakinah mawasah warahmah....segala doa yang terbaik untuk mas Kiki dan mbak Ajeng
Management Iwan & Rekan Consultant Team Tax
Selamat untuk senior kita , semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah berkah dunia akhirat #SENIORMENUJUHALAL
Direksi & Management PT Anugerah Kridapradana Arys dan Istri
Akhirnya.. Smoga di mudahkan sgala urusan smpai acara nya slesai ya bro, n dmiba menjadi kluarga yg sakinah mawadah warahmah hingga akhir hayat. Aamiin Allahumma Aamiin ?
Dianty Fitria Friend
Hwd abangg dan kk, samawa yah. Lancar smpe hari H. Aamiin allahuma aammin
Dien ul qoyimah indarto teman khibink
selamat dan lancar sampai hari H aamiinnnnnn
IRPAN PAHRUROJI Hamba allah
Semoga menempuh perjalanan hidup baru, semoga menjadi kelurga yang sakinah mawaddah warrahmah. And wishing You a lifetime of happiness together And a Love that grows stronger with each passing day Aamiiin......
Merry 
Akhirnya...selamat yaa lancar sampai hari H jd keluarga samawa???
Kak Ade & Partner Ade
Alhmdulilah ajeng syng,akhirnya....??,samawa ya...bahagia dunia akhirat sm suami,semoga lancar sampai hari H..amiin..?
Romdhon & Ria Best friend
Barakallahu lakum wa baraka alaikum’ (mudah-mudahan Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan).
D 4 NIL ARiFiN & KEL emprend Qibink's
Met Menempuh hidup baru semoga menjadi samawa ????????????????
Dea ? 
Happy abang khibink and pasangan,semoga lancar sampe hari H dan semoga nantinya menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah marrahmah and utuh sampe maut memisahkan, Aamiinn.. ?
Deaa 
Happy wedding buat abang khibink dan pasangan,semoga lancar sampe hari H,dan semoga kelak menjadi keluarga yg sakinnah,mawaddah,marrahmah.. Dan menjadi pasangan yg utuh sampe maut memisahkan, Aamiinn.. ?
Risfani & Suami 
Selamat ya bang Adnan & mba ajeng semoga lancar sampe hari H nya dan di jadikan keluarga yg samawa aminnn...
Rozza Sunarni & Partner 
Akhirnya yaaaa...... Selamat bang khibs Dan ka ajeng. Lancar sampe hari H
Nissa & Partner Teman Mempelai Wanita
Barakallah Ajeng, Lancar sampai hari H.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah.. I'm so happy for you ?
Nissa & Partner Teman Mempelai Wanita
Barakallah Ajeng, Lancar sampai hari H.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah.. I'm so happy for you ?
Nissa & Partner Teman Mempelai Wanita
Barakallah Ajeng, Lancar sampai hari H.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah.. I'm so happy for you ?
Nissa & Partner Teman Mempelai Wanita
Barakallah Ajeng, Lancar sampai hari H.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah.. I'm so happy for you ?
Dewi & Panca Mantan teman
Nggak nyangka khibink nikaah jugaa!!
Kak Deta & Suami 
Selamaat yaa ajeeengg sayangg Lancaar sampai hari h yaaaa ???
Alif & Partner yang sedang diincar 
Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah ,btw suara bang khibink kaya vokalis 2000 an wkwkwke
Alif dan WARGA  PART OF KELUARGA PETILASAN
langgeng terus , barokah , apa yg ada dalem pikiran kalian semua di kabulkan , banyak banyak mikir positive yaa kleaaan hahah
Putri Sholehah & Partner 
Barakallah, selamat yaa jeng semoga acaranya lancar sampai hari H. aamiin
Keluarga Besar PASMAN HARDJOSUMARTO Tante Anik Murtiani Tanjungpinang _Kepri
Selamat ya Ajeng & Khibink, semoga dilancarkan hingga hari H dan nantinya dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. aamiin.. ???
Keluarga Besar PASMAN HARDJOSUMARTO Tante Trias Yuwin Midiyanti
Selamat ya Ajeng.... semoga dilancarkan sampai hari H nnti, mnjd keluarga sakinah mawaddah warrahmah... aamiin...???
Anelda & Partner Sahabat
Selamat ya kaka Semoga sukses sampai hari H Semoga dilancar semua acarnya. Amin. Menjadi keluarga yang samawa ya . ????
Aisah & Partner  Friends Ajeng
Selamat Ajeng, semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin ???
Ibu Rea & Partner 
Lancar sampai hari H yes ! Terimakasih atas invitation nya... tapi mohon maaf, di tgl tsb aku lg di bandung bersama keluarga ? Pokoknya jadikanlah pernikahanmu ini menjadi yg terakhir di dunia dan untuk selamanya di akherat, still jannah with your wife ???
Ibu Dani & Bpk Satria 
Insya allah hadir
Rifa & ka riska.. 
Selamatt buat ka khibink dan kak ajeng.. Semoga lancar di hari H nya amin...?
Nisbah Gabilla Assegaf 
Selamat Bang Khibink dan Ka Ajeng Semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang SAMAWA.. Aamiin ?
Surya & Istri Narji (khibink) friend
Alhamdulillah akhirnya, semoga lancar dan di mudahkan segala urusannya sampai hari H.. Amin
Raras 
Alhamdulillah... Barakallah.... Selamatttt cuk. Akhirnyaaaa menemuka pasangan hidup. Lancar segalanya yaaa. Samawa ??
Om Dawir & Bulek Ervina 
Uuuwwiiih undangannya cakep?,smoga dimudahkan dan dilancarkan semuanya dan dijadikan keluarga samawa,aamiin??
Keluarga besar H. Djumadi Keluarga mempelai pria
Selamat menemouh bahtera rumah tanga, sakinah mawaddah warohmah. Saling mengerti saling percaya dan saling menghargai kunci kebahagiaan kalian berdua. Jadilah pasangan yg takut kepadaNYA...
Dea & Partner 
Ajeng , Masya Allah kudoakan selalu bersama sampai maut memisahkan . sakinah mawadah mawadah . Semoga mendapat keturunan sholeh dan sholehah . Allah melindung selalu kamu bersama keluarga . Aku sayang kamu ajeng ??
Pak Andi 
Happy wedding & Happy Merried to Ajeng & Khibing..smg menjadi pasangan hidup yg SAMAWA ya...Amin
Oscar Khibing
Semoga jadi keluarga Sakinah mawadah warohmah,,cepet dapet momongan ya bing,,,Aamiiin
Lala  FA. Iwan Hermawan & Rekan
Happy wedding mas kiki & mba ajeng ? Semoga menjadi pernikahan yg sakinah, mawadah, warohmah .. bahagia dunia akhirat .. aamiin ..
Ambon & Tukil 
Happy wedding mas bro adnan, jadi keluarga sakinah mawadah dan warahma. Aminn?
Jeri & Fadil Friend's khibink
Selamat ya khibink & istri, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, aamiin ?