We Found Love
❝ Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir. ❞
(Ar-Rum: 21)
The Highest Happiness
On earth
Is the Happiness Of Marriage

Hani

Rizky Hanifah
Putri dari
Bapak Zaki Achmad Fauzi
& Ibu Nurhidayati

Jajang

Jajang Jamaludin
Putra dari
Bapak H. Udin
& Ibu Hj. Heriah
Save The Date

Days

Hours

Minutes

Seconds
Wedding Ceremony
Ahad/Minggu, 1 Desember 2019
08.30 - 10.00 WIB
(Kembang Kencur) Jl. Pejaten Barat No. 16A, RT.1/RW.10, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540
Wedding Reception
Ahad/Minggu, 1 Desember 2019
11.00 - 13.30 WIB
(Kembang Kencur) Jl. Pejaten Barat No.16A, RT.1/RW.10, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540

Minutes

Seconds
event 
location
Google Maps
Guest 
Books

Comment Here..
Mahar Officiallys Teams 💕 (IG: @officiallys.id, @maharanimahar. WEB: officiallys.com)
Selamat ya Hani dan Jajang, semoga dilancarkan acaranya.. Aamiin.. 🤲💕
Egar Founder Officiallys 💕 (IG: @officiallys.id, @sayaegar. WEB: officiallys.com)
Selamat ya mba Hani & mas Jajang, semoga dilancarkan hingga hari H dan nantinya dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. aamiin.. 🤲💕🤵👰🥰🥳
Ratna & Eki Temen kantor yang selalu digangguin hani
Gak nyangka lu bakalan bener married han!! Baru kemaren lo bilang yakin gak yakin ternyata sekarang tinggal counting down to ur best day!! Btw, semoga lo dan bang jajang bisa langgeng sampe akhir usia. Jadi keluarga sakinah mawadah warahmah till Jannah yah beb!! ?????? ???? Doa keun gue bisa nyusul kalian hihi !! ??
Indah & Pasangan 
Selamat yaaa ki & jajang semoga dilancarkan sampai hari H Aamiin ????
Eka & DedeFatimah Teman SMP
Alhamdulillah akhirnya ngundang juga? Selamat ya ki semoga dilancarkan sampai hari H amin?
Ikhwan Salafudin & Istri Sahabat Karib
Selamat jajang sahabat gw dan Hany, senang bisa ikut membantu untuk persiapan Prewedding Kalian semoga di lancarkan Acaranya dan di permudah pernikahanya nanti langgeng terus amin
Maulida Nazar Temen Iky dr 2009
Seneng bgt temen cewek gue yg paling tinggi ini. Nikah dengan pria pilihanyaaa, harapan gua semoga lo selalu bahagiaaaaa dan hidup lu selalu diberkahi oleh Allah swt Aamiin yrab. Gua terakhir ketemu sm rizky 2017 smp skrg blm ketemu lagi tbtb nyebar undangan ajaaaa wkwkkwk ????? lancar ki
Maulida & Rizky Nazar Temen Iky dr 2009
Seneng bgt temen cewek gue yg paling tinggi ini. Nikah dengan pria pilihanyaaa, harapan gua semoga lo selalu bahagiaaaaa dan hidup lu selalu diberkahi oleh Allah swt Aamiin yrab. Gua terakhir ketemu sm rizky 2017 smp skrg blm ketemu lagi tbtb nyebar undangan ajaaaa wkwkkwk ????? lancar ki
Khusnul & Pasangan 
Selamat ya ky & ka Jajang, semoga dilancarkan sampe hari H dan dijadikan keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah. aamiin allahumma amiiin. ????
Farida & Pasangan Farida
Semoga lancar sampai hari H ya ki, congratulationnnnn udah berhasil menemukan pasangan yg selama ini dicari cari?
Jhody 
Am So touching by this invitation and with all the journey of u both.. i ve seen enough how you through that. Dari berantem. Baekan lg berantem lg.. ?? and finally there you are.. announcing your beautiful day.. dengan suka cita dan harapan melangkah ke jenjang yg lbh serius dan mengawali hidup baru, bersama sama.. semoga kalian bisa menjadi panutan bagi org banyak dgn mengarungi rumah tangga... congratulation bro.. n hanny.. ???
kak Lee&Kak Moa Celebrity
Dilancarkan sampai hari h nanti . Gbu ya hani?
Ridho 2R Teman aa jajang
Masyaallah.. Selamat yahh bg..mudah mudahan samawa?dan ikiido cepat menyusul??
Mpok Alpha Artis
Mantapppp benerrr dahh ah si hani ??di lancarin sampai hari h ya han . Samawa sama mas jajangnya ??
Dhania & Pasangan Teman Kampus
Congratulations Hani dan Mas Jajang! Lots of ??
Niku & Jaku Sahabat Mempelai
Selamat ya Hani dan Jajang semoga jadi keluarga Sakinah Mawadah Warohmah. Insha Alloh nanti hadir menyaksikan kebahagiaan kalian. ??
Novi & Pasangan 
Selangkah lagi menuju kehidupan yg baru. Yeeeeaaayy!! Selamat untuk rizky dan jajang yg akan menuju pelaminan. Semoga nanti menjadi keluarga sakinah mawadah wa rohmah. Aamiin
Novi & Pasangan 
Selangkah lagi menuju kehidupan yg baru. Yeeeeaaayy!! Selamat untuk rizky dan jajang yg akan menuju pelaminan. Semoga nanti menjadi keluarga sakinah mawadah wa rohmah. Aamiin
Novi & Pasangan 
Selangkah lagi menuju kehidupan yg baru. Yeeeeaaayy!! Selamat untuk rizky dan jajang yg akan menuju pelaminan. Semoga nanti menjadi keluarga sakinah mawadah wa rohmah. Aamiin
kak Lee&Kak Moa Friend of ms. Hani
Congratulations ya mba hani .. sehat selau bersama pasangan .. di lancarkan sampai hari H dan hari hari selanjutnya , sampe kakek nenek.. sampe punya keturunan yang soleh dan soleha ... dan selalu di berkati usaha usaha nya Lee-moa
Biah & Pasangan 
Congrats ki dan calon suami?? Lancar sampe hari H yaa..
Nida & Pasangan 
Selamat yaa ka hani???? sukses buat acaranya semoga lancar sampai hari H nya ?????
Nurse Kamar Bayi 
Selamat buat Hany semoga jadi istri yg shaliha dan Jajang menjadi suami yg sholeh menjadi imam yg baik buat istrinya dan dijadikan keluarga yg shakinah..mawa'dah ..warohmah..Aamiin Allahuma Aamiin..
Nurse Kamar Bayi 
Selamat buat Hany semoga jadi istri yg shaliha dan Jajang menjadi suami yg sholeh menjadi imam yg baik buat istrinya dan dijadikan keluarga yg shakinah..mawa'dah ..warohmah..Aamiin Allahuma Aamiin..
Nurse Kamar Bayi 
Selamat buat Hany semoga jadi istri yg shaliha dan Jajang menjadi suami yg sholeh menjadi imam yg baik buat istrinya dan dijadikan keluarga yg shakinah..mawa'dah ..warohmah..Aamiin Allahuma Aamiin..
Eka 
selamat menempuh hidup baru tuk Hani n Jajang semoga samara....aamiin yra
Fika & Galih Sahabat
Hay han, gue gabisa komen apa2 selain ngerasa ikut bahagia bgt dpt invitation ini. You deserve it, han!! Setelah apa yg lu lalui, akhirnya samlai ke titik ini. Selalu belajar utk lebih baik lagi???? Congratsss bgttt???
Shasa dan jodoh nya di lauhul mahfudz  Adik ka honey paling gemes
Semoga lancar sampeee hari H
Ardel & Pasangan 
Congratulations Hany dan Jajang, semoga semua dipermudah sampai hari H menjadi keluarga yg SaMaWa bahagia dunia&akhirat ??
Riri & Pasangan Keluarga mempelai wanita
Selamat Kiki dan Jajang, ikut seneng akhirnya ada sepupu yang seumuran nikah duluan. Semoga lancar sampai Hari H yaaaa. Semoga menjadi keluarga samara, selamat menempuh hidup baru!? doain gue segera nyusul yaaaa?
Rizki 2R 
Sikattttt bgggg,,, Jgn lupa doain ya bg kitanya?
Zalfa Bestieenya Hani
Hani & masnya congrats yaa! Semoga dilancarkan sampai hari H dan nantinya menjadi keluarga yg samawa. Aamiin???
Mitha Teman dekat
Hai han! Barakallah. Akhirnya sampai juga dititik ini ya? Ku ikut senanggggg? Samawa ya han!?
Nurlina Hardiyanti 
Congrats hani, semoga dilancarkan sampai hari H ya hannnn????
Eka Derianita Geng Birbar
Wah haniiiiii selamat yaaaaa! Lancar sampai hari H?? Semoga menjadi keluarga samawa yaa dan berkah buat pernikahannya???
Syahidah Teman se-perkuliahan 'Birbar'
Selamat ya Hani dan Jajang, Semoga bahagia selalu sampai kakek nenek. Han terus belajar jadi dewasa yah . Luv yu!!! <3
Claudia Ratnasari Bestienya haniiiii
Congrats yaaaaa Haniiiiiikuuuu??? langgeng selalu sampai maut memisahkannn????
Sifa Ramadhab Birbar
Selamat ya Han. Ikut bahagia ??
Wirda Maya Geng birbarr??
Gemes bgt siii jd ikut bahagia liatnya... Pokoknya selamat hanikuuu semoga samawa ya dan dilancarkan semuanya??????????
Nadiya Novrianty Teman mempelai perempuan birbar
Happy wedding! Semoga langgeng, cepet dikasih momongan. Samawa yaaah. Aminnn
NurAfifah Anzani Keluarga birbar?
Hani dan Jajang selamat telah melewati perjalanan panjangnya, semoga dilancarkan sampai lembaran barunya tiba??
Ajeng Birbar Family
Semoga lancar sampai hari H, congratsss hani finally, ikut bahagia, semoga 1 Desember menjadi hari paling bahagia... amin ??
Yuli 
Selamat hany dan calon suami?, semoga lancar sampai hari H ya cantik. Akhirnya setiap langkah dan doa yang terucap terkabulkan juga?.selamat ya ??
Lomo & Devi Teman Kantor
Hppy weeding Kang Jajang- mpok Hani.... Semoga menjdi keluarga Samawah... God bless u
Keluarga Besar M Sani keluarga mempelai rizky ( edo)
insyaallah ya ki... semoga lancar sampai hari H ya
Keluarga Besar M%Sani Anisha
Semoga mnjadi keluarga yang samawa ya ki nantinya,semoga lancar juga acaranya sampe hari H..
Pak Nur 
Selamat y semoga menjadi keluarga yg samawa sampai maut memisahkan
Ibu Muamalah 
Selamat ya hani dan Jajang semoga selalu dalam keberkahan....dilancarkan acarany....Aamiin
Ibu Muamalah 
Selamat ya hani dan Jajang semoga selalu dalam keberkahan....dilancarkan acarany....Aamiin
Ibu Muamalah 
Selamat ya hani dan Jajang semoga selalu dalam keberkahan....dilancarkan acarany....Aamiin.
Arum & Pasangan 
Selamat ya ka Hanifa, engga kerasa 20 hari lagi ya hehe. Semoga lancar sampe hari H ya. Dan insyaallah gua akan usahain untuk dateng. Sekali lagi selamat ya. Uhhhhh luvv yuu ??
Kak Orsa Teman kantor Hani
Selamat yaa hani, semoga diberi kelancaran sampai nanti hari H -nya semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Aamiin ??
Kak Regina Teman kantor
Selamat yaa Hanifah & Jajang.. lancar smpe hri h yaa.. semoga menjadi keluarga yang selalu diberkati Tuhan.. aminnn..????????
Olivia Daisy Temen kantor
Ciye slamat hanifah skali lgii, hitungan hari lembar baru akan dtg nih, bahagia selalu dengan pasangannya kelak, memiliki kluarga yang SAMAWA, All the bessttttt hannnnn, ??????
Mas Soni to hanifah & calon
semoga kelak menjadi keluarga yang samawa
Ines 
Yeayy Congratulation ya kk yang tinggi besar ini tapi tapi you are very beautiful hehe, semoga lancar sampe hari H, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah waromah. Aminnnnn ???
Esra Temen kantor
happy for you, ka hanifah! semoga semua dilancarkan sampe hari h! selalu bahagia bersama pasangannya sampai tua! amin?
Dela ? The part of your story' in the best place ||Hikari Team's
Yeayy.. Happy wedding for you girl ? Jadi keluarga yg mengasihi satu sama lain, saling menopang disetiap waktu.. Lancar sampai hari-H ya mb yu, sehat selalu.. Samawa Yapp ?? ??
Riri & Suami Hikari Penta Sarana Staff
Congratss for your wedding... Happy ever after darling
Bapak Udi Riswandi 
Selamat ya Hani & Jajang, semoga dilancarkan hingga hari H dan nantinya dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. aamiin..
Pak Yedi 
Semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warohmah.Aamin
Silfi & Ferdi Ali Silfi & Ferdi Ali
Barakallahu lakuma wa baroka alaykuma wa jama baynakuma fii khoir MaasyaAllah..akhirnya brother yg dlu nya jenderal jomblo ini nikah juga,hihihi Bismillah..sakinnah mawaddah warrohmah ya bro jadilah suami yg sholeh yg menuntun istri hingga bahagia dunia akhirat..aamiin ya Allah Yesssssssss
Fitri Amalia Yang Masih Sendiri Crew10 okyuu
Akhirnya yaaaa hannn ?? doain ku menyusul, ok? ?
Amelia Teman sekolah satu organisasi jurnal
Barakallah hani dan calon suami, semoga lancar sampe hari H yaa aamiin
Amelia Teman sekolah satu organisasi jurnal
Barakallah hani dan calon suami, semoga lancar sampe hari H yaa aamiin
Fitri Amalia Yang Masih Sendiri Crew10 okyuu
Akhirnya yaaaa hannn ?? doain ku menyusul, ok? ? diundangannya nama gue iya bgt dah wkwk Fitriamlhh_
Ema Komala Sari Temen sos 4 yang paling kecil
Selamat Hannnn, lancar sampai halal, akhirnya bisa melepas lajang duluan ??
Fidly Wardana Rekan Ekskul Jurnalistik
Kepada rekan gua yg dulunya paling besar paling seksi wkwk.. Paling banyak dilirik, apalagi bacotnya yaAllah udah pada masanya dihari bahagianya datang.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. salam semangat, salam jurnalis, salam pers!!! -Pidly "Shantui" Wardana-
Ochi Crew10 - Tasmania
Selamat yah haniiiiw. sukses dan lancar sampai hari H. ???????
Intan 
Selamat hany akhirnyaaaa nikah juga sama jajang...lancaar sampai hari H yaa...???
Keluarga Besar Sanggar Seni 
Barokallah jajang n hany smoga pancar smpai hari H.. Stlahnya mnjdi kel yang sakinah mawaddah warrahmah dan sllu dpenuhi keberkahan.. Aamiin Allah Humma Aamiin
Sukendar Saudara Ekasari
Selamat jajang smoga mnjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah. Lancar sgala kgiatannya.
Pino Dan istri Transistor 46 ekasari
80% jadi 100 % lor.semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah
Keluarga Besar Sanggar Seni 
selamat yaaaa
Alumni MAN Awipari 2009 Alumni man awipari
Barokallohulaka wabaroka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khoir om abii... Alhamdulillah semoga sakinnah mawaddah warohmah till jannah
Alumni MAN Awipari 2009 ipa 2
semoga menjadi kluarga yg sakinnah mawaddah warrohmah. barakallohuma wajamaa fii hoir
Achmad Azis dan Istri Sahabat Seperjuangan
Alhamdulillah Kang Jajang, Selamat ya kang. Semoga dilancarkan semua yang telah dipersiapkan. Semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah warohmah. Barakallah ?
Keluarga Besar Sanggar Seni 
Wilujeng kang jajang, mugia Allah maparin kabarokahan, sehat lahir batin sareng lancar dugi kana waktosna... "Barokallahu lakuma, wabaroka 'alaikuma wajama'a bainakuma fii haor "
Ibnu Tri Wibowo 
Selamat yaa jangkoll, semoga lancar sampe hari H (takbeer)...
Alumni MAN Awipari 2009 Kawan Sekelas dulu
Alhamdulillah... selamat jajang.. Bahagia dan selalu bahagia.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah marohmah.. ?
Deddy Suheimi Transistor Ekasari, Temen Kuliah
Selamaat kak Jajang dan Hany. Bahagia dunia akhirat.
Alumni MAN Awipari 2009 Rofayanti_ garut
Selamat yaa Jajang&Hani semoga menjadii keluarga sakinah mawadah warahmah ?,,ceper di kasih momongan yaaa
RibathAl & RindiAntika 
BarakAllahu..? Selamattt kak hany dan ka jajang? semoga di lancarkan acaranya sampai hari bahagia??
Alumni MAN Awipari 2009 Iis Nurasiyah Jamilah & Suami
Bârakallâh lak wa bâraka 'alaik wa jama'a baynakumâ fî khair. Do'a pangsaéna ti abdi sadaya sakulawargi kanggé Kang Jajang sinareng Teh Hani
Nuriyatin Maliihu Zein Rekan sejawat pada saat menjadi Jurnalis di MANONE
Selamat Haniii? Alhamdulillah sang pemilik cinta telah baik karena mempertemukanmu dan dia dengan cepat dan diberikan takdir indah di akhir perjalanan kasihmu. Semoga selalu tegar dalam mengarungi bahtera rumah tangga dan rumah tangga kalian selalu diliputi rasa cinta dan bahagia. Sakinah, mawaddah, warohmah. Aamiin.
Nuriyatin Maliihu Zein Rekan sejawat pada saat menjadi Jurnalis di MANONE
Selamat Haniii? Alhamdulillah sang pemilik cinta telah baik karena mempertemukanmu dan dia dengan cepat dan diberikan takdir indah di akhir perjalanan kasihmu. Semoga selalu tegar dalam mengarungi bahtera rumah tangga dan rumah tangga kalian selalu diliputi rasa cinta dan bahagia. Sakinah, mawaddah, warohmah. Aamiin.
SDIT AlIzzah Teman SD
Semoga jd keluarga sakinah ma waddah wa rohmah till jannah ya kiiii, beda seminggu ya MasyaAllah wkwk -Labieb MM
Zlatan Syamsul Aritonanf Keluarga besar AIE
Alhamdulillah Kang Jajang, Selamat ya kang. Semoga dilancarkan semua yang telah dipersiapkan. Semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah warohmah. Barakallah ?
Ready Brother Ceki
Semoga lancar ijab qabul nya ?
SDIT AlIzzah Kawan dari SDIT Al-Izzah
Alhamdulillah akhirnya ketemu juga jodohnya insya Allah semoga lancar di hari H dan juga seterusnya nantinya jadi keluarga yg sakinah, mawaddah, wa rohmah, berkah dan selalu dalam rahmat-Nya.. Lots of love, Farisa
Azhari Agusmara Senior di Ekasari
Menikah awal kehidupan baru, penuh warna yang berbeda dari masa lajang, nikmatilah prosesnya, kuncinya adalah kejujuran dan keikhlasan dalam menghadapi semua yang ada didepan mata, karena ini Ibadah, maka niatkan untuk ibadah .... Selamat Jajang N dan Hani, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah dan Warahmah, semoga dikaruniai anak2 yang soleh dan solehah ... Aaamiin ya Robbalalamin?????????????
Iin Parlina Temen kerja
Selamat ya kang jajang dan mpok hani semoga acaranya dilancarkan sampe hari ha... #samawa Amin yarrobalalamin
Fidya Alikitta Temen kerja
Happy wedding jajang dan hani semoga bahagia selalu dan langgeng sampai maut memisahkan?
Adam Hmm Teman jajang
Barakallah Janglorr & hani..smoga langgeng dan cpt dberikan momongan amin y robblmin
Alumni Mts Bahrul Ulum 2006 Teman kecil jajang
Sakinah mawadah waraohmah ?
Ilham Rizki Ramadhan Ketummu dimasa lalu
Hani congrats yaa! Semoga dilancarkan sampai hari H dan nantinya menjadi keluarga yg samawa. Aamiin ???
Pahala Barata Teman kantor
Buat Jajang dan Hani Selamat menempuh hidup baru. Semoga awet hingga kakek nenek dan sampai maut memisahkan kalian berdua. Selamat ya jang... Lekas punya keturunan...
Gunardi (Kodox n Wifey) Ekasari
Selamat broo semoga jadi keluarga yg sa ma wa Aamiin YRA
Keluarga Besar Sanggar Seni 
Yang dinanti2 akhirnya sampai pada waktunya juga... Selamat, mudah2an jadi kelurga SAMARA Q Jajang dan Teh Hani aamiin? Keluarga Sangga Seni selalu mendoakan dan mendukung.. Salam jiwa
Eindy Harsanto Sahabat Hot Kiss
Selamat ya Jajang n Hani...ternyata jodoh nggak lari kemana hahahaha....selamat menjalani kehidupan baru jadi suami istri yg bahagia lahir dan batin, sehat dan dilimpahi rejeki, dan langgeng sampai kakek nenek ?
Kak Dara Rekan kerja
Wish you happy ever after