We are Getting Married

Days

Hours

Minutes

Seconds
Save Wedding Date
Scroll Now ↓
We are Getting Married

Days

Hours

Minutes

Seconds
Save Wedding Date
Scroll Now ↓
We Found Love
❝ And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought. ❞
(Ar-Rum: 21)
The

Highest

Happiness
On earth
Is the

Happiness

Of Marriage

Puty

Puty Ade Riani
Putri dari
Bapak Amri Piliang
& Ibu Eva Rohani (Almh)
Taufik Rachman
Putra dari
Bapak Drs. H. Rudi Nugraha (Alm)
& Ibu Dra. Hj. Weni Widaningsih Apt.

Taufik

Save The Date

Days

Hours

Minutes

Seconds
Wedding Reception
Sabtu, 09 November 2019
11.00 - 14.00 WIB
JW Resto 54 Jl. Jatiwaringin No. 54, Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat
Save Wedding Reception Date

Minutes

Seconds
Event 
Location
Google Maps
Guest 
Books
Comment Here..
Egar Founder Officiallys 💕 (ig: @officiallys.id, @sayaegar, web: www.officiallys.com)
Selamat ya ka Puty & ka Taufik, semoga dilancarkan hingga hari H, selalu menjadi pasangan yang berbahagia dan nantinya dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin.. 🤲💕🤵👰🥰🥳
Farah Teman Mempelai
Selamat ya Opik dan Puty, semoga lancar sampe hari H Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah nantinya Bahagia selalu ???
Adri Arisena Teman Ipa8
Selamat opik lalat..semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah..aaamin
Muh. Ichsan Gaffar Teman Kuliah Magister Akuntansi
Sakinah Mawaddah Warahmah, selamat fik
Deden K. Setiabudi  Teman kantor mempelai
Semoga jadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah Aamiin Semoga cepat di kasih momongan jugaa yaa
Vians Teman kantor
Selamat untuk taufik & puty , lancar sampai hari H nya...semoga menjadi keluarga bahagia...amiinn..
Rizal stark Sahabat karib sekali
Selamat pik semoga lancar sampe hari H Urg insya allah datang Semoga samawaa Akhirna euy
Jidan syafiq syahputra Adik
Smoga acaranya dilancarkan oleh allah subhanahuwataala sampe hari H nanti, dan smoga a opik&calon istri nanti jdi keluarga yg sakinah mawadah warahmah langgeng utuh sampai maut memisahkan?
Rizal stark Sahabat karib sekali
Selamat pik semoga lancar sampe hari H Urg insya allah datang Semoga samawaa Akhirna euy
ajay_it_nbt teman kerja
Selamat buat Pak Taufik & Bu Puty. Semoga menjadi keluarga yg Bahagia, Rukun, Berkah, Karomah hingga akhir hayat. Dan semoga cepat diberikan keturunan yang Sholeh/Sholehah. Amiiiin Ya Rabbal Alamin.
Desi Damanik Colleague
All the best on your wedding day Ofik.. Wish I could come but above all My prayer for your wedding is may you can be a leader in your family and bring your family to heaven.. Amin.. Samawa ya fik & uty.
Shinta Adik
Sedih bgt kakaku yg dulu selalu ngurusin aku bangett.. masakin, kalo aku salah gapernah dimarahin tp malah disuruh belajar dr kesalahan itu. Selalu support aku huhu skg sudah menikah sedig banget tapi bahagia akhirnya kaka nemuin temen hidup kaka yg inshaallah slalu jagain kaka. Semoga kakaku bahagia selalu, menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah. I love u ka puty banget???????????
Reynaldy & Pasangan Rekan kerja
Selamat Puty & calon suami, lancar lancar sampai hari H dan samawa, amin ?
Putri Wahyu Teman Angkatan CSO360
Selamat menempuh hidup baru kak Puty dan suami. Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa yaahh. Luvssss??
Tia & Pasangan CSO 360
Selamat berbahagia wanita cantikkuuu dan suami, semoga jadi keluarga yg samawa yaaa, aamiin..
Anggi  Keluarga
Congratulation dek
Aca & Suami Bridesmaids
Happy wedding my kutil and opik??????? Jd inget pertama kali curhatin opik? taunya malah berjodoh! Wkwk takdir Allah emg indah yaaa ga ada yg tau wkwk. Semoga jd keluarga yg sakinah mawaddah warahmah dan dpt momongan yg sholeh sholehah cantik/ganteng paras dan hatiny aamiin. We love you onty puti om opik???
Yessica Teman kak Puty
Happy wedding sayang. Semoga keluarga kecil di berkati selalu
Gusti & Pasangan 
Selamat ya kak.. semoga lancar sampai hari H
Sendy & Gean Teman satu member dulu
Put, taufik. Lancar terus sampai hari H !!! Kalo pas gue gean ke bandung tetep ktmuin yaa ttp main bareng sampe pagi hahahahha. Lancar selalu sampai maut memisahkan utk kalian berdua. Aamiin
Luthfi Naufal Chairmate
??????? ????? ???? ????????? ???????? ???????? ??????????? ???? ?????? Barakallahu laka, wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khair. Artinya: "Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan." (HR. Abu Dawud) Bismillah opik lalat :D
Boni Mantan
AKhirnya bisa move on juga :)
Gita Paraswati Yang pernah jajah puty jaman taekwondo
Sehat selalu, langgeng sampai die do you guys part
Gita Paraswati Yang pernah jajah puty jaman taekwondo
Sehat selalu, langgeng sampai die do you guys part
Maya & Suami @May.make.up
Gak sabar untuk hadir dan menjadi bagian dari hari bahagia putty untuk merias kakak-kakak mba puty, selamat yaa semoga menjadi pasangan suami istri yang samawa dan dilimpahi kebahagiaan sampai akhir hayat ?
Azel Teman seperjuangan
AAHHHHH SUMPAHSIHH SENENGG BANGETTT DAPET UNDANGAN INI!!! GASABARRRR SELAMATTTT SAYANGKUUU BAHAGIA SELALUUUU LANCAR TERUS TERUSS POKOKNYAA????????
Putri & Pasangan Teman sepermagang baktian
Selamat untuk kakak dan sahabat ku yang cantik kak putty akhirnya menikah jg , semoga selalu diberikan kebahagiaan ya dalam rumah tangganya... Aamiin ??
Rike & Suami Ur sister
Selamat berbahagia dunia Akhirat. Selamat menjalani kehidupan yang sesungguhnya mbaputy sayang ???? BAHAGIA SELAMANYA I love U
Tri Julia Khairunnisa Teman mempelai wanita
Selamat ya Putty?? Semoga jadi keluarga yg sakina, mawaddah, warrahma ?? lancar sampe hari H
Mega Septiani Kakak2an puty jaman SMA wkwk
Selamat ya adik cantikku sayang ? Bahagia banget rasanya dapet undangan ini, terharu banget padahal aku aja belom ngasih undangan ? Semoga menjadi keluarga yang selalu diberikan kebahagiaan sampai maut memisahkan ?? Selamat menjalani kehidupan yang baru untuk kalian berdua ?
Friska Teman mempelai wanita
Happy Wedding Puty dan Taufik semoga pernikahan nya langgeng dan selalu ada berkah buat kalian.. amin??
Reza Stefiansyah Temen putty
Selamat bocil dan taufik. Semoga jadi keluarga Sakinah, Mawadah, Warahmah & segera dikaruniakan momongan. Aamiin
Denni & Istri 
Hepi kane kak puti